Я радиофизик по образованию. И почуть биоэнергетикой балуюсь. Так вот с моего имха - сказать, что в статье многое притянуто за уши - ничего не сказать. Хотя без условно многие вещи из статьи имеют место быть. Только механизмы там чуть иные. А в целом статья хорошая. Мне понравилась.
Сам по одной из профессий Наладчик Радиоэлектронного Оборудования 4 го разряда. Написано грамотно но кое - где не совсем верно с точки зрения Эзотерики. Но безусловно человек , который это писал проделал важную и творческую работу. За что ему и Благодарность от всего нашего форума.
Сам по одной из профессий Наладчик Радиоэлектронного Оборудования 4 го разряда. Написано грамотно но кое - где не совсем верно с точки зрения Эзотерики. Но безусловно человек , который это писал проделал важную и творческую работу. За что ему и Благодарность от всего нашего форума.
Хотелось-бы поконкретнее узнать, где именно с точки зрения эзотерики "хромает" вышеописанный труд . От себя хочу сказать, что христиане, ходящие в храм(доказано Истарховым, проверено мной) действительно находятся под полным тотальным контролем христианского эгрегора. Собственные чаяния христиан, как это ни печально, ограничены именно 3-мя нижними чакрами.