ЗДРАВИЯ, ГОСТЬ ( ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ )

ЧАТ ВО ВЕСЬ ЭКРАН ЧАТ ВО ВЕСЬ ЭКРАН | АРХИВ ЧАТА АРХИВ ЧАТА | Форум Друзей для КПК (Упрощенная версия) ФОРУМ ДРУЗЕЙ ДЛЯ КПК
СЛАВЯНСКАЯ ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА - RodRus.com
Обзор онлайн игр MATRIZZA.RU

НОВОСТИ ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Социальная сеть РОДОВИЧИ
ТОРЖОК - ЛАВКА ПОЛЕЗНОСТЕЙ - здесь найдется всё и, конечно же, по дешевке... Обереги, Одежда, Куммиры, Книги, Посуда и др. утварь :) Ярмарка Друзей
РОДОВИЧИ, ФОРУМ Kolovrat-TV Радио НАСЛЕДИЕ
СОФТОМАГИЯ Интернет-Магазин Kolovrat-TV УСЛУГИ КУЗНЕЦА
РАБОТА ДЛЯ СЛАВЯН
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
У нас много интересного
ВЕДАЙТЕ, ЛЮДИ РАСЫ ВЕЛИКОЙ, ЧТО СМЫСЛ ЖИЗНИ И ПРОЦВЕТАНИЯ РОДОВ ВАШИХ ПОКОИТСЯ НА ЧЕТЫРЁХ ДРЕВНИХ ОСНОВАХ, КОИ ЕСТЬ ВЕРА, СОВЕСТЬ, ЛЮБОВЬ И ВОЛЯ.
22.05.2010 СОЗДАН И ОБНОВЛЁН САЙТ СОДРУЖЕСТВА СЛАВЯНСКИХ САЙТОВ http://rodrus.com/. ТЕПЕРЬ В ОДНОМ МЕСТЕ ВЫ МОЖЕТЕ БЫСТРО ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ПО СЛАВЯНСКОМУ НАСЛЕДИЮ.
06.04.2010 ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ТЕМ И ПОСТОВ, СВЯЖИТЕСЬ С РЕДАКЦИЕЙ ПО ICQ 446360717 - ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО НОВИЧКОВ , ЖЕЛАЮЩИХ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ.
27.03.2010 ВНИМАНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОРТАЛА ФОРУМ ДРУЗЕЙ. КТО ХОЧЕТ ОТКРЫТЬ СВОЙ БЛОГ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "РОДОВИЧИ" , ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ В МИНИ-ЧАТЕ. ДОБРА ВАМ И ЗДРАВИЯ.

2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
ЛЕВАШОВ, О СВОЕЙ РАБОТЕ ПО НЕЙТРАЛИЗАЦИИ УРАГАНОВ, фрагменты из статей, интервью
Сергей
сообщение 16.10.2008, 1:23
Сообщение #1

Модератор

Из: Мидгард

Фи сказали: 0 раз(а)
Благодарю сказали: 210 раз

Из статьи Николая Викторовича «Кому и зачем потребовалась комната «тёмной» материи...»
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-493.html
Цитата
Самое смешное, что мне приписывают сотрудничество с организациями, с которыми я никогда не имел ни малейшего желания взаимодействовать.

Так было и в СССР, из которого я уехал, так было и в США, из которых я уехал тоже, и одной из причин моего отъезда из США – этой «демократической» страны, как я думал поначалу – было именно это.

Ко мне и моей жене Светлане, в 1994-1995 годах, неоднократно «подкатывали» с разными предложениями «купцы» из разных организаций, как открытых, в виде НАСА, так и секретных, но известных публике в виде АНБ США, так и в виде организаций, совершенно неизвестных не только мне, но и президенту США, не говоря уже об остальных.

Некоторые из них предлагали мне поставить любое количество нулей после единицы в контракте с ними, немедленно американское гражданство мне и моей жене и многое, многое другое.

Но подобные предложения продажи своей души дьяволу, образно говоря, меня и мою жену не прельстили.

Последний раз «купцы» объявились в конце апреля 1998 года, и, после очередного моего отказа, они начали травлю меня и моей жены, внесли наши имена в чёрные списки практически всех стран мира и т.д. и т.п.

За что же они так меня «полюбили»?! За что же мне выразили такую «благодарность»?!

Наверно за то, что в 1993-1994 годах мне удалось своими методами не допустить несколько мощнейших землетрясений в Калифорнии, в результате которых эта богатейшая земля должна была опуститься на дно Тихого океана?!

И это было зарегистрировано всеми сейсмологическими приборами!

Приборы регистрировали возрастание сейсмологической активности региона в течение нескольких дней, на пике которой ожидалось землетрясение в 9-12 баллов по шкале Рихтера.

Один учёный сейсмолог даже спросил у моего друга: «А что с Вашим другом будет, если землетрясение произойдёт, а он говорит, что в состоянии его не допустить!?»

Другими словами, он был полностью уверен, что землетрясение будет, и его невозможно предотвратить. А меня он просто считал, сумасшедшим, но немного странным сумасшедшим.

Ведь, если кто-нибудь объявляет себя Наполеоном, доказать обратное такому человеку просто невозможно, а в случае с землетрясением, всё просто – оно происходит и всё.

Очень уж он сильно беспокоился за моё психическое состояние, но... в данном случае, ему пришлось побеспокоиться о своём. Так как, через несколько часов после моего воздействия, напряжение вдоль калифорнийского разлома исчезло, всё успокоилось очень мирно и быстро, причём, никто и никогда не наблюдал ничего подобного за всё время существования сейсмологии, как науки.

Напряжение коры планеты убыло лавинообразно от высокого уровня до практически нулевого, так в природе просто не бывает! И такое происходило несколько раз.

Об этих событиях в Европе демонстрировалось несколько документальных фильмов в 1996-1997 годах.

Но в самих США об этих же событиях, даже после показа фильмов в Европе, хранили дружное молчание, хотя именно после того, как удалось предотвратить несколько катастрофических для Калифорнии землетрясений и пошли «косяком» «купцы», о которых я говорил ранее...

Signature

В этом мире нет ничего, чего бы следовало бояться. :)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сергей
сообщение 20.11.2008, 18:53
Сообщение #2

Модератор

Николай Левашов: «США воспроизвели метеорологическое оружие Атлантиды»

Николай Левашов – твердый приверженец новых знаний. Его эксперименты вызывают всполох негодования среди официальных ученых и приводят в тупик не менее официальную медицину. Однако, по крайней мере, две награды -  Медаль РАЕН за выдающиеся научные достижения в области ноосферных технологий (2006 год) и высшая российская общественная награда, орден «Гордость России» (30 июня 2008 года) стали наивысшим признанием возможностей Левашова. В некоторые из них трудно поверить. Но когда-то и Земля представлялась многим религиозным и научным ортодоксам отнюдь не круглой, за что некоторых революционеров научной мысли отправляли на костер… В этой части беседы мы решили коснуться только одной темы -  возможного управления ураганами при помощи генератора Левашова.

В США несколько лет назад поднялась шумиха по поводу управления ураганов, которые вопреки законам природы стали терять свою силу в тот самый момент, когда наоборот должны были входить в стадию наивысшего разрушения. В американских СМИ появились публикации, что поведением ураганов управляет Николай левашов. Не могли бы поподробнее рассказать об этой истории?
-  В 2002 году подошел ураган Лилу, и я решил, почему бы не попробовать его остановить. Это был первый ураган, к которому я применил свои знания, для того, чтоб его нейтрализовать. Получилось весьма хорошо. Центр исследований ураганов зафиксировал резкое, неприсущее ослабевание Лилу в Мексиканском заливе. Если кто не знает, этот залив очень мелководный и очень теплый, за лето вода в нем нагревается очень сильно , влажность воздуха стопроцентная , но в  результате моих действий воздух стал сухим, а вода холодная. Таким образом, сила урагана  снизилась, и никаких последствий для жителей побережья не было. Американские исследователи до сих пор не могут понять, откуда среди стопроцентной влажности появился сухой воздух и вода охлажденная. Это все было зафиксировано и отображено в СМИ.

Американцы падки до сенсаций. Они как-то пытались зафиксировать ваши действия при помощи видеоаппаратуры?
- В 2003 году я повторил эксперименты, а в 2004-ом у одного кинодокументалиста появилась мысль снять фильм о том, как я работаю с ураганами. Мое условие было таково: синхронно снимать мои действия и наблюдение со спутника. Тогда можно увидеть в режиме реального времени мою работу. Это тянулось довольно долго, а параллельно еще один человек, работающий на Пентагон, возглавлявший целый институт, на который министерство обороны выделяло 100 миллионов в год,  позвонил мне и спросил: «Ты будешь в этом году гасить ураганы?» Я сказал: «Буду». После этого начались интересные вещи. Если до этого моя методика работала хорошо, то после его звонка почему-то она перестала действовать. Я долго искал причину, почему это происходит. Но потом понял, что эти ураганы создавались искусственно. То есть правительство Штатов решило проверить, действительно ли я могу противостоять их метеорологическому оружию. Я начал гасить и эти ураганы, приходилось уничтожать генераторы, которые их вызывали. Но сначала я понял природу этих искусственных ураганов, как и чем они вызываются, находил и уничтожал сам источник. Польза - часть генераторов они уже использовать не смогут.

Вы хотите сказать, что у США есть метеорологическое оружие? На каких принципах оно основано?
- В основу американских генераторов легли технологии, которые они получили в результате раскопок Атлантиды. Именно атланты баловались метеорологическим оружием и добаловались в конечном итоге. Погодой американцы пытаются управлять со станции, которую они создали на Аляске. Их вмешательство в природу создало те побочные эффекты, которые начали менять настоящие природные явления.

Кино в результате сняли?
- Я постоянно спрашивал у того документалиста: «Ураганы идут пачками, когда же вы начнете снимать?» И когда уже история с ураганами пошла на спад, он ответил, что у него появился другой замысел.

Получается, что правительство США ставит эксперименты над людьми на своей собственной территории?
- После этого эксперимента я задался вопросом, если правительству США глубоко наплевать на собственный народ, пытаясь проверить, могу ли я погасить их искусственные ураганы, почему я тогда должен способствовать  их экспериментам? Честно говоря, было жалко людей. После этого я сообщил, что работать с ураганами не буду.

На этом ваши эксперименты закончились окончательно?
- В 2005 году я прекратил эксперименты. Но моя работа в виде отпечатка еще осталась, и знаменитый ураган «Катрин» тому подтверждение. Он вошел по пятой категории в Мескиканский залив. Как известно, любой ураган, входящий в этот залив никогда не слабел, а наоборот усиливался. Но даже тех следов, которые остались, хватило, чтобы «Катрин» пятой категории спал до третьей. Я увидел, что даже оставшиеся следы действуют. Но людей было жалко, и я придумал некую стену, которая  при столкновении с ней любого урагана, стала перенаправлять его под углом 90 градусов. Такого в природе, как вы понимаете, не бывает. Это детально все описано. Затем я придумал систему в виде волнорезов, которая бы гасила ураганы, но не до конца. Полностью не пропускать ураганы нельзя, так как они несут Америке влагу. Она приходит туда в виде штормов, тропических ливней. Таким образом, я решил убрать опасность для людей, но оставить природные процессы доставки влаги, чтобы эта территория не превратилась в пустыню. Кстати, правительству США был выставлен иск последствий «Катрины» на сумму более 3 квадриллионов долларов. Это факт.

Стена сейчас работает? Американцы могут спать спокойно?
- В 2006-2007 годах эта стена прекрасно работала. Данные Центра исследований ураганов это подтверждают. Два года она успешно охраняла Штаты. Но затем, в силу того, что правительство США вело против меня и против России, мягко скажем, не хорошо, то я понял, хватит мне им помогать, пусть они сами разбираются со своими проблемами. И я принял решение снять эту стену. Мне тут же поступило от них предложение, чтобы я эту стену не снимал. Я выставил условие: я эту стену снимать не буду, но вы платите за мою работу. Еще одним условием с моей стороны было официальное заключение контракта. Они на словах были согласны, тянули резину и подготовили одну гадость, которую я вычислил заранее. Тогда я сказал им : «Всё, 4 сентября 2007 года я стену снимаю». Я это сделал, но они подумали, что я не смогу убрать то, что создал. Этот год показал, что сены нет, и все ураганы спокойно проходят. Сейчас я убрал и остатки следов. Если правительству США безразличны его собственные граждане, то  почему мне, гражданину другой страны, должно быть небезразлично?

В следующем году ураганы буду проходить уже без моего вмешательства, потому что я не вижу причины, по которой я должен помогать стране, являющейся паразитической по своей сути. И таким образом они вынуждены будут изменить свою суть, поскольку им деваться будет некуда.

Может быть сама природа наказывает американцев за их хищническое отношение к ней?
- Ураганы всегда были и есть. Они чаще всего зарождаются в районе Южной Африки в результате столкновения нескольких течений океанских – холодных и теплых. В результате возникают вихревые потоки, которые начинают вовлекать и воздушные потоки. Образуется воронка, которая начинает двигаться. Некоторые ураганы достигают колоссальных размеров, сопоставимых с целым Штатом. Есть ураганы, достигающие 500-600 километров. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Ураганы были на протяжении всего исторического периода, они всегда производили разрушения. Но почему сейчас это стало актуально? Потому что раньше эти земли были мало заселены. По джунглям прошло, деревья поломало. Через два-три года все заросло и всё. А сейчас восточное побережье Соединенных Штатов густо заселено, и когда приходит такое природное явление, естественно, последствия катастрофические. Если учесть, что население растет, то ураганы с каждым годом будут приносить все больше и больше горя. Теперь, когда я убрал свою стену, американцы сами будут решать свою судьбу. Если они обратятся за моей помощью, то на этот раз я не собираюсь делать это просто так. Хватит.

Практика показывает, когда я делаю те или иные дела, не требуя за это ничего. Кроме того, эти паразиты, с которыми я воюю, используют все в своих корыстных целях. А почему я должен позволять им наживаться на моих собственных делах? Пусть оплачивают, к тому же, сами и просят.

Моя задача сейчас сделать всё, что в моих силах и возродить мою родину. А для этого нужны колоссальные финансы. За всю мою жизнь никто мне не предложил финансы с просьбой использовать их разумно. Наоборот, за все мои хорошие дела, какими они мне кажутся,  меня пытались уничтожить. Поэтому моя работа должна быть оплачена, а куда применить эти средства я найду. Очень много надо сделать. Но пока для всего в нашем мире необходимы финансы. Куда не ткнись, везде нужно платить, платить, платить. А продаваться всяким проходимцам я не собираюсь, так как и не продавался никогда. Поэтому я могу надеется только на свои собственные руки. И это мой единственный метод заставить американцев платить. Если не хотят, пускай получают на всю катушку.

Американцы, я убежден, до конца не знают сами возможностей метеорологического оружия. Не становится ли владение таким оружием в руках такой страны как США опасным для всего земного шара? Вы сами говорите, что цивилизация атлантов уже однажды привела к глобальному катаклизму на Земле. Вы способны нейтрализовать американское супероружие.  Они об этом знают?
- Прекрасно знают. Иначе они не обращались бы ко мне с просьбой, если бы не знали, что это так.

Но ведь он подвергают опасности не только других, но и себя самих. Они сами-то осознают, чем владеют?
- Те, кто делает такие вещи, с моей точки зрения, должны понимать, что у нас один только дом. Зарыться в какой-то самый лучший бункер? Можно продержаться 50, ну 100 лет. Но затем все равно придется выходить на поверхность. Какой смысл в том, что они делают? Я пытался увидеть смысл, думал, что у них тоже работает голова. Но у них нет никаких понятий нравственных, они управляемые биороботы, в которых заложена программа. У них даже не работает инстинкт самосохранения, потому что то, что они делают – рубят сук, на котором сами сидят. Разумные существа понимают, что они делают. А это зомби, которые запрограммированы на одну только задачу. Поэтому у них разумного сознания быть не может, это просто в них не заложено.

Андрей Поляков

Вордпресс, успевший срисовать статью с прикрытого источника
http://tomasx.wordpress.com/2008/11/18/николай-левашов-«сша-воспроизвели-ме/

Signature

+Quote Post

Volk
сообщение 20.11.2008, 21:33
Сообщение #3

Активный участник

Из: Киев

Благодарю сказали: 0 раз

н-да, интересно...
не надо было оберегать тогда Калифорнию от землетрясения... smile.gif

+Quote Post

Сергей
сообщение 21.11.2008, 1:26
Сообщение #4

Модератор

Да в америке стоит только чуть топнуть и тектоническая плита тут же уйдет под воду вместе с Калифорнией и близлежащими штатами...

Signature

+Quote Post

Svarog
сообщение 21.11.2008, 8:04
Сообщение #5

Активный участник

Из: СПБ

Благодарю сказали: 1 раз

Хмм. про землетрясения звучит прям как тот пример, когда Левашов очистил воды Архангелской области... Правда вода все равно осталась грязной. Загляните на экологические порталы, там есть инфа о загрязнении воды. Не слишком ли много Левашов на себя берет?

+Quote Post

Dana
сообщение 21.11.2008, 12:00
Сообщение #6

Активный участник
Иконка группы

Разве вода может оставаться чистой, если её постоянно загрязнять?

Необходимо тщательнее работать с информацией и не ограничиваться только среднестатистическими данными, а смотреть на проблему с разных сторон и вглубь.
Для примера приведу отрывок из статьи Левашова:

"Вот только некоторые выдержки из статей в газетах Архангельска и области на тему экологических проблем и проблем более, чем серьёзных. Всё в этих статьях говорит, что к октябрю 1991 года ситуация с экологией в области была уже критической. Шли кислотные дожди, вода в реках и озёрах стала кислотной тоже, как и грунтовые воды, плюс все остальные загрязнения, о которых говорится в приведённых выдержках из статей. И можно только себе представить, что было бы с этой экологической обстановкой за ПОСЛЕДУЮЩИЕ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ ОТРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ без моей работы в начале октября 1991 года. Потом, по крайней мере, никто уже не говорил о кислотных дождях и массовой гибели рыбы или морских обитателей и т.д. и т.п. А это притом, что после того, как была проведена работа по очистке воды во всей архангельской области, НИКТО НЕ ПРЕКРАТИЛ СБРАСЫВАТЬ ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА В РЕКИ И ОЗЁРА.

А это автоматически должно было бы привести экологическую ситуацию к полной катастрофе, если бы не была сделана указанная выше работа. К сведению любознательного читателя, в Архангельске и области ДО СИХ ПОР РАБОТАЮТ ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН, КОТОРЫЕ НЕ ТОЛЬКО НЕ БЫЛИ ЗАМЕНЕНЫ НОВЫМИ, НО И НИ РАЗУ СЕРЬЁЗНО НЕ РЕМОНТИРОВАЛИСЬ! Так что, можно только условно говорить о наличии в архангельской области очистительных сооружений, и это притом, что в Северную Двину сбрасывают свои СТОЧНЫЕ ВОДЫ НЕ ТОЛЬКО ВСЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, но и КАНАЛИЗАЦИЯ! Автор статьи, тем не менее, продолжает:

«…Если здесь и есть доля истины, то только в том, что, действительно в 90-х годах, в связи с падением производства и полным прекращением (с 1990 г.) подземных ядерных испытаний на Новой Земле, экологическая обстановка несколько улучшилась, правда совсем ненадолго. Так, согласно докладу Минприроды за 2002 год, уровень загрязняющих веществ (лигнин, фенол, метанол, формальдегид и др.) в реке Северная Двина в 2-9 раза превышал допустимую норму. А в мае 2007 года, по данным Севгидромета, только содержание нефтепродуктов в реке в некоторых местах превышало норму в 23 раза (!). Архангельский Госсанэпидемнадзор ежегодно категорически запрещает купаться в Северной Двине, предупреждая о высоком содержании бактерий группы кишечной палочки и вирусного загрязнения…»

Когда читаешь подобные строки, то просто удивляешься невежеству автора. Понятно, что ни научного, ни исторического образования у него нет, но должен же он был обычную школу закончить!? Может, конечно, человек самообразованием достичь высокого уровня образования, но не в этом случае. Он вынужденно признаёт … «некоторое» улучшение экологической обстановки в области, вызванное… падением производства и прекращением подземный ядерных испытаний на Новой Земле!..» Когда читаешь такое, просто удивляешься «высшему» пилотажу автора.

В Свердловской области, например, производственные мощности были, не в пример Архангельским и, тем не менее, когда в 90-х стала почти вся промышленность этого региона, то «почему-то» там НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ даже «некоторого» улучшения экологической обстановки! Не тогда и не сейчас, а как были загрязнения – так и остались, точнее – ещё больше увеличились! А для радиоактивного загрязнения прекращение подземных ядерных испытаний не имеет никакого значения. Только то, что не будет больше новых загрязнений и только, а «старые» загрязнения должны были быть практически на том же самом уровне. И вот, по каким причинам!

Период полураспада урана 238 составляет ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИАРДА ЛЕТ! Видно не знает автор, что такое период полураспада – и всё тут, иначе не писал бы такой глупости. Проясню для него этот вопрос – период полураспада урана 238 означает, что ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИАРДА ЛЕТ ЧИСЛО АТОМОВ УРАНА УМЕНЬШИТСЯ В ДВА РАЗА! Вот и всё, а несколько лет – вообще ничего не значат для радиоактивного загрязнения, а резкое падение уровня загрязнения в короткое время говорит о том, что произошло то, о чём современная ортодоксальная наука не имеет никакого представления, не то, что понимания; аналогичное тому, что произошло с радиоактивным загрязнением чернобыльской зоны, в которой уже который год (с января 1990 года) уровень радиации В ШЕСТЬ РАЗ МЕНЬШЕ ЧЕМ В МОСКВЕ! И это – факт, подтверждённый приборными замерами! Но это уже тема другой статьи, а пока вернёмся к нашему анонимному автору!

Автор «почему-то» зациклился только вокруг Северной Двины в пределах города Архангельска и приводит вполне реальные данные измерения уровня загрязнения в устье этой реки. Ведь я писал об очистке вод всей архангельской области, а не только вод этой реки семнадцать лет тому назад. Чем же вызвано, такое внимание только к низовью Северной Двины? Да всё очень просто. Ему нужно было найти «факты» наличия загрязнения и он их … нашёл! Всё вроде бы правильно, но … есть маленькое «НО»! Я провёл работу по очистке СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД, А НЕ ВЧЕРА!

А это означает, что если будут продолжаться сбросы ядовитых стоков предприятий и канализации в воду реки, то какой бы чистой она не была до попадания в неё этих ядов, она не может оставаться чистой! Если автор хочет провести научный эксперимент, то может взять самую лучшую крещенскую воду, освящённую самым «крутым» батюшкой и влить в неё … немного содержимого канализации, немного содержимого ядовитых стоков предприятий и … посмотрим, как он будет после этого говорить о «чистоте» крещенской воды! Если он по-прежнему станет утверждать, что после этого крещенская вода осталась чистой, мне бы очень хотелось посмотреть на то, как он будет пить эту «святую» воду, а ещё интереснее было посмотреть на то, что с ним станет после такого пития! Может в результате этого эксперимента и появился бы новый «великомученик», но не более того!"...

http://www.levashov.info/Articles/Prophets.html

Если у Вас есть конкретная информация, которая способствовала сделанному Вами предположению, почему бы не привести эту цитату или дать конкретную ссылку на эти данные.
Просто так на этом форуме не следует "ляпать" свое голословное мнение.

+Quote Post

Svarog
сообщение 21.11.2008, 15:00
Сообщение #7

Активный участник

"Если у Вас есть конкретная информация, которая способствовала сделанному Вами предположению, почему бы не привести эту цитату или дать конкретную ссылку на эти данные.
Просто так на этом форуме не следует "ляпать" свое голословное мнение."

http://www.rg.ru/2008/06/24/reg-pomorskij/voda.html
Вот например, далеко ходить не надо, благо гугл справляется.

или вот статья о ведущейся очистке вод:
http://www.arkheco.ru/env/water/?307
хочется верить что к этом причастен Левашов, но там он не упомянут ни в одной статье на сайте.

Да, к слову, у меня нет желания, так сказать, "развенчивать культ личности" Левашова (я сам разделяю многие его точки зрения), но все же фраза из одой его лекции: ".. И как вы знаете, вода Архангелской области, в данной момент, самая чистая в России..." меня покоробила... Хотя все слушатели зааплодировали. ИМЕННО ПОЭТОМУ Я И УПОМЯНУЛ В СВОЕМ ПОСТЕ ОБ ЭТОМ. Зачем Левашов солгал о том, что вода самая чистая СЕЙЧАС (лекция 2006года)? Если вы мне поясните, то я буду рад.

Я бы еще попросил в подтверждение слов Николая Викторовича приводить материалы НЕ связанных с ним людей и не им лично написанные. Только так мы сможем объективно оценить его заслуги.

+Quote Post

Dana
сообщение 21.11.2008, 20:02
Сообщение #8

Активный участник
Иконка группы

А Вы сравнивали чистоту Архангельской воды в чистотой воды в других регионах?
Неужели Вы думаете, что Левашоа расчитывает на то, что кто-то просто поверит ему на слово? Он прекрасно знает, что человек, которого заинтересовал конкретный пример начнет его проверять, благо сейчас есть много доступной информации и возможностей. Если Вы интересуетесь именно этим вопросом из всех возникших по его книгам, то и пройдите путь исследования, найдите факты, опровергающие его слова. Пока что в Ваших ссылках таких опровержений нет, есть лишь некие данные по области, но они не сравниваются с другими регионами.
Я уже давно не припомню, что где-то на земле осталась в кранах вода, пригодная для питья.
Например:
"Магнитогорск, Новотроицк, Челябинск, Новокузнецк являются одними из самых грязных городов России. В регионах с такими предприятиями существует проблема питьевой воды, в связи с тем, что производство на этих предприятиях водоёмкое.
Не так давно эксперты НИИ экологии человека взяли пробы питьевой воды более чем в 75 городах России и пришли к ошеломляющему выводу, что лишь 1% отечественной водопроводной воды соответствует международным стандартам, остальную воду можно пить лишь после кипячения и глубокой очистки".
http://www.vodoobmen.ru/07-health-3-dirtiest-city.html

Проще всего, конечно, для убедительности, провести анализ воды, взятой из разных регионов. Тогда это будет не предвзятое мнение газетчиков, а экспериментальные факты. Только таким фактам и следует доверять.
Оперируя такими фактами можно делать выводы, солгал Левашов или нет.

+Quote Post

Svarog
сообщение 21.11.2008, 22:36
Сообщение #9

Активный участник

Я думаю, если я найду даже тот сайт (уже полчаса не могу его отыскать mad.gif ), на котором я видел статистические данные по всем областным центрам и регионам, то это врядли изменит вашу точку зрения... Но может вы поверите на слово (или найдете сами, чесслово очень жаль что я не могу найти сайт), вода в Архангельской области далеко не самая чистая, хотя есть регионы с гораздо большим загрязнением.

Однако меня посетила другая мысль: может НВ специально (умышленно) допускает некий элемент "вымысла", дабы люди НАУЧИЛИСЬ здравомыслию САМИ, освоили приемы работы со всей поступающей информацией, учитывали свой опыт, и древний, и тп... Недаром ведь НВ так крепко взялся за Славяно-Арийские Веды. Другой вариант менее приятен мне (тот, о котором писали критики)

+Quote Post

Dana
сообщение 22.11.2008, 0:43
Сообщение #10

Активный участник
Иконка группы

Цитата
Однако меня посетила другая мысль: может НВ специально (умышленно) допускает некий элемент "вымысла", дабы люди НАУЧИЛИСЬ здравомыслию САМИ, освоили приемы работы со всей поступающей информацией, учитывали свой опыт, и древний, и тп...

Некий элемент вымысла - все-таки ложь. Скорее это не вымысел, а недосказанность, оставляющая за искателем истины право на собственное мнение и опыт, который приходит лишь после работы с информацией, которая поступает в виде сведений через органы чувств, но обрабатывается только на уровне разума. Мне приятно, что Вы это прочувствовали!
Другой вариант всегда существует, как отрезвляющий фактор. Как пишет Андрей Малышев: На то и щука в реке, чтобы карась не дремал.

+Quote Post

Сергей
сообщение 25.11.2008, 16:15
Сообщение #11

Модератор

Цитата
С 2002 года в средствах массовой информации начали публиковать материалы о Планете Х. Планета Х, иногда ее называют кометой Смерти или Немезидой, вращается почти по параболической траектории между двумя солнцами с периодом 3600 лет. По расчетам, Планета Х должна была пройти вблизи планеты Земля или столкнуться с ней после 15 мая 2003 года. Масса Планеты Х такова, что способна, даже при похождении вблизи Земли, произвести заметное возмущение земной орбиты, вызвать изменение скорости вращения Земли и частично стянуть земную атмосферу. Многие религиозные деятели назвали дату подлета Планеты Х к Земле ссудным днем, что нашло отражение в прессе. О последствиях такой угрозы, правда, двусмысленно, высказались в прессе даже руководители ряда стран. Но заявить об этом публично и назвать точную расчетную дату сближения с Планетой Х официально никто не решился. Наоборот, было сделано все, чтобы скрыть эту информацию. Официальные власти опасались беспорядочной массовой паники населения, показав полную беспомощность в подобных ситуациях.
Неожиданно для всех, при подходе к Солнечной системе Планета Х изменила свою расчетную траекторию и пролетела по другую сторону от Солнца, чем очень сильно удивила всех астрономов мира, которые достаточно точно рассчитали траекторию движения Планеты Х.. Так японские астрономы назвали Планету Х умной или думающей планетой. При этом непонятным образом не произошло никаких изменений траекторий планет солнечной системы. Жизнь на Земле и существующая цивилизация были спасены.
Но, кто взял на себя ответственность за это чудное спасение? Кто изменил траекторию Планеты Х? Ни одно государство, ни одна организация на Земле не взяли такую ответственность на себя. Официальные власти хранят молчание, хотя мировые спецслужбы это знают. Такую ответственность на себя взял русский ученый Николай Левашов, проживающий в США. Созданное им оборудование позволяет изменять траектории космических тел. Более того он заранее оповестил окружающих, что готов изменить траекторию Планеты Х и сделал этот подарок нашей земной цивилизации бескорыстно. Правда, потом у него возникла масса проблем с властями США.

В 2012 году траектория нашей Солнечной системы пересечется с галактическим кислотным облаком. В прессе опять всплывает тематика ссудного дня. Чего можно ждать от такого столкновения? Как ведущие мировые страны лидеры и само мировое сообщество готовится к такому событию? Нам представляется, что мировая общественность имеет право знать, что к ним приближается, право знать, что вскоре изменит их жизнь, и право принимать личные решения, касающиеся их жизни и жизней их близких, даже если существующие власти не хотят этого позволить, только потому, что не знают, что в таком случае делать.

По нашему мнению, главная причина такого безответственного поведения мировых властей заключается в том, что они не располагают достаточной информации о существующих возможностях человеческого разума и разработанных технологий для целей преодоления любой кризисной ситуации на планете.

Из доклада Михаила Кравчука и Юрия Краснова "Стратегия глобального выживания"

Signature

+Quote Post

Volk
сообщение 25.11.2008, 18:53
Сообщение #12

Активный участник

хм, а я слышал что планета Х (Нибиру) должна подлететь к 2012 году... unsure.gif

+Quote Post

Сергей
сообщение 25.11.2008, 19:37
Сообщение #13

Модератор

Николай Левашов в одной из лекций говорил о планете Х и о том, что катастрофа намечалась, действительно, на 2003-й. Но, не судьба... smile.gif

Signature

+Quote Post

Svarog
сообщение 26.11.2008, 15:21
Сообщение #14

Активный участник

Кому интересно про Планету Х, бегом на рутьюб - прям так и пишите в поиске: Планета Х (русская буква "Ха"). Нынче планету Х можно наблюдать в южном полушарии невооруженным глазом. Планета уже нескольеко лет "висит" около солнца. В инете есть масса материалов контактеров, которые связывались с существами на планете Х (точнее это не планета, а пилотируемы корабль). По их словам планета сейчас измеряет некую душевную активность перед жатвой душ. В 2003 году выяснилось, что понадобится дополнителное время, ибо ситуация была неясной. По информации тех же контактеров, у нашей Земли повышается статус, равно как и у людей "служащим другим". "Служащие себе" души будут пожнены.

http://rutube.ru/tracks/1115674.html?v=68b...c93c7144f193102 - вот, наверно, самое четкое видео
http://proofexists.clan.su/publ/1-1-0-181 - а это от астрономов

ЗЫ. В общем, в этой теме очень интересно разобраться самому. Не пожалеете, это интересней чем читать "Собаку Баскревиллей" wink.gif

+Quote Post

Volk
сообщение 26.11.2008, 22:08
Сообщение #15

Активный участник

ну дак я слышал про неё:
http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?...p;sk=t&sd=a
но чё ж тогда Левашов говорит, что она уже тю-тю - улетела? smile.gif

п.с.кстати мне симпатизирует деятельность Левашова, но судя по вышеизложенному докладу - он прям как Бог ... unsure.gif

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic